4月份逾越慶典及其他活動說明, 請公告教友知悉。

此波新冠狀病毒肺炎因歐美境外移入案例瞬間大幅增多,疫情再趨升溫,教區中心原本已於3月20日發函,敬請各堂主任司鐸及牧委會召開會議,討論完善的防疫措施,評估恢復主日彌撒,惟依最新的指揮中心公告疫情來看,我們不得不請大家仍然維持暫停主日彌撒現況、暫時取消討論本議案。

但就如何在此特殊時期,能持續作好牧靈工作,仍應由主任司鐸及牧委會共同研議;小型團體聚會的防疫工作仍請大家持續落實。

4月的逾越慶典及其他活動說明如下:

 

1、逾越三日慶典:不公開舉行,由各鐸區鐸長召集堂區神父共同籌備,擇一合適堂區舉行,限神父們參與;將提供教友觀看線上直播祈禱靈修。

2、4月9日祝聖聖油及司鐸日慶典:不公開舉行,限由神父及禮儀服務人員參加(地點:主教座堂,10時守聖時、11時祝聖聖油彌撒)。

3、4月19日天主慈悲主日彌撒慶典暫停舉行。

4、春季追思彌撒暫停公開舉行。請公告教友知悉。

Joomla3 Appliance - Powered by TurnKey Linux