教宗方濟各2018年世界和平日文告:移民與難民是尋找和平的男女

(梵蒂岡電台訊)教會於2018年元旦慶祝第51屆世界和平日。教宗方濟各在這個機會上特別念及全世界2億多移民和2千多萬難民,鼓勵世…

閱讀更多

教宗方濟各的「聖誕美讚」

聖誕節通常是一個嘈雜的派對,

我們可以「用一點沉默來聽愛的聲音」。

當你決定每天重生,並讓天主進入你的靈魂時,「您」就是聖誕…

閱讀更多

教宗方濟各文告 第一屆世界窮人日

教宗方濟各文告

第一屆世界窮人日
常年期第 33 主日
2017 年 11 月 19 日
「我們愛,不可只用言語,而要用行動。…

閱讀更多

教宗聖伯多祿和聖保祿瞻禮彌撒:宣認、受迫害和祈禱是兩位宗徒一生的特徵

(梵蒂岡電台訊)教宗方濟各6月29日聖伯多祿和聖保祿宗徒瞻禮在聖伯多祿廣場主持隆重感恩祭並祝聖新教省總主教的白羊毛肩帶,5位新樞…

閱讀更多

教宗為TED大會發表演講:人人需要彼此,讓我們掀起溫柔的革命

(梵蒂岡電台訊)以「科技、娛樂、設計」的英文縮寫為名的TED大會於424日至28日在加拿大溫哥華舉行,主題是「未來的你」。教宗…

閱讀更多

教宗清晨彌撒:我們要敞開心門,讓聖神進入心中

(梵蒂岡電台訊)唯有聖神能教導我們說出:「耶穌是主!」教宗方濟各522日在聖瑪爾大之家的清晨彌撒中如此表示。教宗強調,我們必須…

閱讀更多

Joomla3 Appliance - Powered by TurnKey Linux