聖保祿醫院雁群分級合作 攜手醫療傳愛

「請挑選您喜歡的位置,將手中的雁子貼上去!代表聖保祿醫院領航的雁群分級合作專案起飛了!」這是8月29日中午,51家來自桃園區…

閱讀更多

關懷參訪新竹縣藍天家園青少年

新竹縣寶山鄉寶山路一座荒廢的教堂,20年前在天主教會支援下,成為安置邊緣青少年的中途之家--藍天家園,陸續提供270位12-…

閱讀更多

送春聯.辦義賣 醫助心身科病患

「寫春聯,送春聯,免費拿春聯,回家好過年!」紅色喜氣的春聯,連印尼新住民都開心地排隊索取。聖保祿醫院日間照護中心連續第十…

閱讀更多

2017聖誕點燈暨新竹縣失智共同照護中心成果發表會

天主教仁慈醫院為關懷鄉親民眾及盡一份社會責任,謹訂於12月6日隆重舉辦「聖誕點燈、點亮仁慈」祈福活動暨「新竹縣失智共照中心」…

閱讀更多

您們繼續唱,好好聽,我還要聽!

「唱歌,您們繼續唱,好好聽,我還要聽!」這是臥床5年講話有些模糊84歲張奶奶,快樂地向聖保祿居家護理所歲末關懷聖誕報佳音團隊…

閱讀更多

馬來西亞青年聖保祿醫院音樂佈道會

「愛是溫柔的力量,全世界應該擁有,讓愛帶到每一個人心中!」這是來自馬來西亞天主教伯達尼家族青年,演唱榮獲今年全球華語聖歌創作…

閱讀更多

永恒的愛--阿宏與阿蓮

教會聖歌「愛的誡命」的歌詞:「天主的愛藉著聖神已傾注在我們心中。請大家側耳傾聽吾主耶穌愛的呼聲,讓我們藉著聖神的德能,在主愛…

閱讀更多

第 1 頁,共 5 頁