2017聖誕點燈暨新竹縣失智共同照護中心成果發表會

天主教仁慈醫院為關懷鄉親民眾及盡一份社會責任,謹訂於12月6日隆重舉辦「聖誕點燈、點亮仁慈」祈福活動暨「新竹縣失智共照中心」…

閱讀更多

您們繼續唱,好好聽,我還要聽!

「唱歌,您們繼續唱,好好聽,我還要聽!」這是臥床5年講話有些模糊84歲張奶奶,快樂地向聖保祿居家護理所歲末關懷聖誕報佳音團隊…

閱讀更多

馬來西亞青年聖保祿醫院音樂佈道會

「愛是溫柔的力量,全世界應該擁有,讓愛帶到每一個人心中!」這是來自馬來西亞天主教伯達尼家族青年,演唱榮獲今年全球華語聖歌創作…

閱讀更多

永恒的愛--阿宏與阿蓮

教會聖歌「愛的誡命」的歌詞:「天主的愛藉著聖神已傾注在我們心中。請大家側耳傾聽吾主耶穌愛的呼聲,讓我們藉著聖神的德能,在主愛…

閱讀更多

詠唱生命恩典~仁慈醫院重陽節敬老活動

高壽是上天賞賜的恩惠,聖經有云:「白髮老人,善於判斷;閱歷豐富,是老年人

的榮冠。」為弘揚崇老敬老的精神,特舉辦重陽敬老活…

閱讀更多

天主教仁慈醫院入鄉隨俗,舉辦中元節平安祈福儀式

農曆七月為民間慎終追遠的時刻,中元節更是紀念已亡親友的日子。天主教會也重視對亡者的追思與祈禱,並將民間祭拜習俗提昇與教會儀式…

閱讀更多

傳愛龍潭女子監獄收容人 聖保祿醫院精彩節目同樂

「謝謝您們來關心我們,節目好精采喔!」8月25日上午,54位桃園龍潭女子監獄收容人,因聖保祿醫院醫療傳愛活動,度過半天快樂…

閱讀更多

第 1 頁,共 5 頁