全時段視訊門診:聖保祿醫院安心零接觸診療

天主教聖保祿醫院「視訊診療2.0版」新措施,內科系、婦產科及兒科共12科別病人,可在家…

閱讀更多

聖保祿醫院啟用嶄新分子檢驗室 4小時可拿PCR報告

天主教聖保祿醫院啟用經疾病管制署認可新設置分子檢驗室,可檢驗新冠肺炎病毒(PCR檢驗),位於…

閱讀更多

聖保祿醫院啟用新型體外震波碎石機 照護泌尿道結石病患

聖保祿醫院舉行新型體外震波碎石機啟用天主教祝福禮。6位專業泌尿外科醫師加上新儀器,讓泌尿道結…

閱讀更多

最美的約定

3月3日,一個微陰略帶涼意的上午,姚氏夫婦懷著能驅寒的愛,來完成與他們女兒的約定。這對夫婦來詢問捐…

閱讀更多

聖保祿醫院寒冬送暖 不受疫情影響 贈物資給愛心送餐服務對象

聖保祿醫院社區健康科春節前關懷愛心送餐服務對象,準備乾糧、生活用品祝賀新年活動,已持續7年了,…

閱讀更多

聖保祿醫院愛的種子-尹蘇阿蚶志工

「我的保險金到期,50萬元捐給醫院蓋新大樓救護更多病人!」在聖保祿醫院當志工服務18年的尹蘇阿…

閱讀更多

仁慈醫院院長張達人醫師榮獲「台灣醫療貢獻獎」殊榮

仁慈醫院院長張達人醫師榮獲中華民國醫師公會全國聯合會「109年醫療貢獻獎」,11月7日該會「第73…

閱讀更多

Joomla3 Appliance - Powered by TurnKey Linux