天主教仁慈醫療財團法人仁慈醫院榮獲108年健康醫院認證

健康促進醫院自106年起衛生福利部國民健康署整合高齡友善、無菸、減能節碳等面向,並且同步推動健康醫院認證,以健康促進醫院為基…

閱讀更多

2019仁慈「淘淘樂小醫師成長營」

2018年夏,院牧部召集醫療團隊,將責任與使命化為具體的行動,舉辦青少年及兒童的夏令營,名之為「仁慈淘淘樂小醫師成長營」,藉此揭…

閱讀更多

免費送春聯 書法成果展及義賣助病患

「年終義賣交流及拿客製化春聯!」這是聖保祿醫院春節前盛事。精神科日間照護中心舉辦病患書法作品成果展及同心園復健商店商品義賣…

閱讀更多

聖保祿醫院啟用全景寶石電腦斷層檢查儀

桃竹苗第一部 全國第六部

聖保祿醫院12月17日上午正式啟用具有高解析度、寬覆蓋度、低輻射劑量及低噪音的全景寶石電腦…

閱讀更多

聖保祿醫院雁群分級合作 攜手醫療傳愛

「請挑選您喜歡的位置,將手中的雁子貼上去!代表聖保祿醫院領航的雁群分級合作專案起飛了!」這是8月29日中午,51家來自桃園區…

閱讀更多

關懷參訪新竹縣藍天家園青少年

新竹縣寶山鄉寶山路一座荒廢的教堂,20年前在天主教會支援下,成為安置邊緣青少年的中途之家--藍天家園,陸續提供270位12-…

閱讀更多

送春聯.辦義賣 醫助心身科病患

「寫春聯,送春聯,免費拿春聯,回家好過年!」紅色喜氣的春聯,連印尼新住民都開心地排隊索取。聖保祿醫院日間照護中心連續第十…

閱讀更多

第 1 頁,共 6 頁
Joomla3 Appliance - Powered by TurnKey Linux